Итак, начнем)
Многие считают, что кулинария полезна только своими Блюдо: Эфирное желе с кано и Блюдо: Эфирное желе с дзелли. Однако, это не так Среди рецептов, доступных в кулинарии, есть много не только вкусного, но и полезного и среди этого многообразия вкусняшек для каждого без исключения класса можно подобрать именно то, что подходит твоему, в различных ситуациях, будь то ПвП или гринд.
На данный момент у меня Кулинария прокачена на 412. Могло быть и больше, но поскольку Мастер Крафтер не может брать заказы для прокачивания скилла, приходится качать скилл едой, требующей 400 скилла. Поэтому сейчас я заинтересована именно в её изготовлении, так как эта еда качает мне ремесло
Блюдо: Эфирное паста с мясом гранкера
Уклонение +20. Маг. защита +40. Время полета +5.
Блюдо: Эфирные колбаски из мяса ящера
Физическая атака +8. Точность +40. Время полета +5.
Блюдо: Эфирный шницель из мяса варана
Физическая атака +8. HP +160. Время полета +5.
Блюдо: Эфирные пельмени из мяса варана
HP +160. MP +160. Время полета +5.
Блюдо: Эфирное жареное мясо ящера
Физическая атака +8. Чары +40. Время полета +5.
Блюдо: Эфирные суши с альмехой
Сила магии +40. Точн. магии +40. Время полета +5.
Блюдо: Эфирный бутерброд со страусятиной
Сила магии +40. MP +160. Время полета +5.
Время действия всех вкусняшек 30 минут. Если при изготовлении еда критует, что получается Вкусное блюдо, которое действует 45 минут. По ссылкам можно посмотреть ингридиенты, необходимые для изготовления. С одной попытки крафта получается 2 вкусняшки
Если меня нету в онлайне, можно отправить мне ВСЕ ингридиенты, необходимые для крафта почтой. В письме указывается блюдо, которое нужно сделать. Как тока я буду в игре, вы получите свою вкусняшку так же почтой